Обитаемый остров
|
|
Feliks | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:35 | Сообщение # 1 |
Супермодератор
Статус: Offline
| Ктонить пойдет? Показ начинается с 1 января. Официальный сайт http://oostrov.ru/
Rurouni Kenshin - FAN
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| О чем фильм? По книге какой вроде
"Умереть сегодня-страшно,а когда-нибудь-ничего" В.И.Даль
|
|
| |
D$L | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
Первый после Скорпа
| ПО БРАТЬЯМ СТРУГАЦКИМ ФАНТАСТАМ ХЗ НО ФИЛЬМ ВРОДЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА ХОТЬ ЭТО ФИЛЬМ ПО РАССКАЗУ ТАК КАК ЕГО ВИДИТ БАНДАРЧУК НО МНЕ НЕ ПОНРВИЛСЯ ХЕРНЯ ВОТ КУДА ЛУЧШЕ С АДОМОМ СЭНДЛЕРОМ "СКАЗКИ НА НОЧЬ"
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Фел!Что скажешь?Дельный фильм?
"Умереть сегодня-страшно,а когда-нибудь-ничего" В.И.Даль
|
|
| |
DiN@MiT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
| Фильм гумно полное, ожидал что то болле интересний !!!
|
|
| |
D$L | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
Первый после Скорпа
| СОГЛАСЕН ^^^
|
|
| |
Feliks | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
| Фильм как фильм. Средненько. Наши как всегда пытаются напихать побольше спец эффектов, но основа фильма идет на игре людей. Когда смотришь фильм, кажется что он кусками идет. То 1 сцена потом вдруг раз и другая сцена. После того как закончился сеанс, я удивился и это все? Оо фильм шел почти 2 часа. Но показанная часть сюжета была просто мала, или мне так показалось. Если они сняли тока этот кусок и затратили такие деньги, то они их выкинули в пустую. Но если не ошибаюсь и насколько я видел рекламу и обсуждение про этот фильм там были показаны и те кадры, которых не было в фильме. Значит и другие части уже готовы. ИМХО История, которая там описывается, кажется немного бредовой, и не интересной. Роман Стругатских не читал, но если там примерно так же то не знаю, почему они так популярны. Это бредовое столкновение с метеоритным полем, у чувока стоит сканер, и он запищал тока в тот момент, когда тот уже врезался в метеорит. Главный герой кажется немного придурковатым.
Rurouni Kenshin - FAN
|
|
| |