Две недели рассылала свое резюме. Но никто так и не позвонил. Решила его слегка подправить, открыла документы в Ворде и только тогда заметила, что не указала в резюме свой номер телефона. Дура и не фарт. Случилось вчера. Работаю в Евросети продавцом. На работу я прихожу в туфлях, но в зале хожу в фирменных полутуфлях. Свои же ставлю незаметно около кассы. Пришла к нам мамаша с сыном покупать телефон. Сыну лет 5-6. Мой напарник ей все показывает, я стою в стороне. В этот момент ребенок подходит к моим туфлям и начинаем в них ссать. Я в шоке. Кричу ХВАТИТ. Ко мне подбегает его мамаша и начинает на меня орать: "Не кричите на моего сына. Это не ваше дело, чем он занимается. Луше начинайте работать". Выбегает наш менеджер. У мамаши уже истерика, я объяснить ничего не могу. Короче говоря, возвращался вчера домой в обоссанных туфлях и уволенным. НЕ ФАРТ!!!!
Однажды познакомилась по асе с одним парнем.вроде все шло хорошо,каждый день болтали по несколько часов,я просто летала по квартире..и тут мы с ним решили обменяться фотками.увидев мою фотку,парень мне больше не писал и вообще удалил из списка друзей.не фарт или я реально уродина?(((
Вчера был первый секс с новой пассией. Старался, как мог. Рекорд не рекорд, но четыре раза сумел за ночь. А сегодня позвонила и сказала, что я маньяк и больше встречаться со мной не хочет... Не фарт?!
Вчера случился ужасный нефарт. Сидим с МЧ у него дома. Я спиной к двери, он, соответственно, лицом. Разговариваем, я, как бы странно не звучало, сижу и дергаю его яйца ) И вдруг заходит его мама. Я не заметила, МЧ встал, а я продолжала заниматься этим высокоинтеллектуальным делом, при этом издавая звуки "ололо" ) Представьте реакцию мой будущей свекрови? ))) Нефарт.
НЕ ФАРТ, это когда целуешь девушку в засос, а потом во рту находишь ее пломбу!!!
НЕфарт - это когда после занятия любовью, не глядя, выкидываешь презик в окно, а через некоторое время его находит мама застрявшим между стеклами!! Пипец какой неудобняк и НЕФАРТИЩЕ!!!